Diese Suppe ist einfach zu kochen und ist sehr gesund. Rezept ist für zwei Personen.
500 Gramm gefrorener Fisch (Kabeljau, Lachs)
1 große Zwiebel
5 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
Tomatenmark
1/8 Liter Weißwein
¼ Liter Wasser
1 Baguette
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl scharf anbraten.
Tomatenmark dazugeben.
Mit Weißwein ablöschen.
Wasser und Fischstücke dazugeben.
Kleingeschnittene Petersilie dazugeben.
Salzen, pfeffern.
20 Minuten bei kleiner Flamme kochen, dabei die Fischstücke zerkleinern.
Den Knoblauch kleinschneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen.
Baguettescheiben im Ofen bräunen.
Die Knoblauchöl Mischung auf die Brotscheiben verteilen, ein wenig salzen und pfeffern.
Zur Suppe lauwarm servieren.